ūüĆ°Ola de calor: Evita riesgos ūüŹ•siguiendo estas recomendacionesūüďč


La Secretaría de Salud Federal emitió una serie de recomendaciones para esta temporada de calor para evitar enfermedades gastrointestinales y el llamado "golpe de calor".


Cuidar los alimentos y su preparación también es una forma más de prevención


- Hierve el agua que vayas a consumir por lo menos por 5 minutos

- Durante el día, bebe con regularidad agua potable.

- L√°vate las manos antes de comer y despu√©s de ir al ba√Īo.

- Desinfecta frutas y verduras.

- Revisa que los productos de origen animal y mariscos estén frescos.

- Evita comidas callejeras.

- Manten ventilado tu hogar y tu sitio de trabajo

-Evita la exposición directa al sol, usa sombrillas para evitar quemaduras de piel.

- Para evitar la deshidratación, procura tener siempre en casa sobres de Vida Suero Oral, los puedes solicitar en tu centro de salud más cercano.